Катерина Галактионова - все подкасты на PodFM.ru
QR-код RSS
QR-код OPML
 
Хочу послушать
только на galaktika167.podfm.ru
 
Все ленты автора RSS

Подкастов: 11

Последняя запись: 2 сентября 2015 года

Так что же значит БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ? Несмотря на тот факт, что около двух миллиардов населения нашей планеты считают себя христианами, дать адекватный ответ на этот вопрос многие из них затрудняются. Так где же искать истину? В Библии конечно! Ведь кому, как не Богу лучше всего знать ответ на этот вопрос. Как стать и быть христианином можно узнать из аудио книги, полностью основанной на Писании и на том, что Слово Божье говорит об этом!


Подкастов: 10

Последняя запись: 20 октября 2015 года

Возможно ли в наше финансово нестабильное время иметь надежную защиту от кризисов и банкротства? Могу ли я быть уверен в завтрашнем дне? Как выйти из долгов и иметь финансовый успех? Как я могу стать обеспеченным человеком?
Книга « Божий план для твоих денег» призвана раскрыть Божью волю в отношении наших финансов и ответить на эти и многие другие вопросы.


Подкастов: 24

Последняя запись: 18 мая 2016 года

Со второго по девятое мая в Ростове-на-Дону на базе церкви «Щит веры и славы Божьей» прошла первая в своем роде пророческая школа или школа сверхъестественного Дмитрия Крюковского.
Время уже наступило когда святые Божии должны научиться двигаться в сверхъестественным Божьем для проповеди вечного евангелия Царствия Божьего. Зрелая Церковь должна ходить в Духе, являя силу и славу Христа и Отца. Цель этой «Школы Сверхъестественного» — помочь, научить и наделить лидеров церкви и всех святых исполнить великое поручение Иисуса и осуществлять волю Отца в сфере служения и призвания.


Подкастов: 1

Последняя запись: 17 ноября 2015 года

В наше время можно услышать так много проповедей о жизни после смерти, что невольно задаешься вопросом: «А есть ли жизнь до смерти?». У человечества есть огромная нужда. Люди больны – едва ли сейчас встретишь абсолютно здорового человека. Люди бедны – на фоне 2 % сверх богатых, более 50 % людей во всем мире живут за чертой бедности. Люди испытывают отверженность – кого-то отвергли родители, кого-то сверстники, а у кого-то остались раны после несчастной любви или неудачного брака… Много и других проблем. Но у Бога есть один ответ на любую проблему.
Ответ на все нужды человечества заключается в том, что произошло на Кресте. И нам не нужно умирать, чтобы, наконец, начать жить той жизнью, о которой мечтает каждый из нас, счастливой жизнью, наполненной радостью. Внимательно изучите эту аудио книгу и пускай чувство предвкушения не оставляет вас до конца!


Подкастов: 1

Последняя запись: 11 августа 2015 года

Если наша душа бессмертна, то где я проведу вечность?
Как я могу спасти свою душу?
Как я могу исцелиться и жить здоровую счастливую жизнь?
Как мне избавиться от зависимости?
Могу ли я выйти из нищеты и прожить успешную жизнь?
Ответы на эти и другие важные вопросы можно получить, прослушав нашу книгу "Сраженные Светом".
Подробнее об этом и многом другом можно прочесть на блоге ссылка


Подкастов: 31

Последняя запись: 28 сентября 2015 года

Задумайся на минутку, для чего ты живешь на земле? Представь себе, в большинстве случаев, мы покупаем вещи, говорим слова и совершаем поступки, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы не знаем или на тех, кто нам даже не нравится! Тебе не кажется, что мы рождены для чего-то большего?
У тебя уже есть дом, ребенок и даже, посаженное тобой, дерево, но нет радости и внутреннего удовлетворения от жизни? Послушай аудио книгу «Одна единственная жизнь». Она основана не на умозаключениях философов и мудрецов, не на человеческих представлениях о вечности и смысле жизни. Эта книга основана на Божьем Слове – Библии, и раскрывает Божий замысел в отношении нас, Божий план на нашу жизнь.


Подкастов: 8

Последняя запись: 12 августа 2015 года

Представляем вам книгу Кеннета Хейгина "7 важнейших истин о Божественном исцелении", в которой он делится своим богатейшим опытом в этой области. Кеннет Хейгин сам в возрасте 16 лет оказался прикованным к постели из-за неизлечимых болезней крови и сердца. Врачи оказались бессильны ему помочь и давали не больше года жизни. Но, будучи воспитанным в семье, где ходили в церковь и читали библию, он ухватился за возможность Божественного исцеления на основании библейских истин. И через 16 месяцев он встал с кровати абсолютно здоровым молодым человеком. Таким образом, мир получил величайшего мужа Божьего, которого Господь использовал в исцелении тысяч человек. В течение жизни единственным лекарством в его аптечке была библия. Сегодня Кеннет Хейгин уже на Небесах, но он оставил бесценное наследие в виде своих книг, с одной из которых и знакомим вас сегодня.


Подкастов: 5

Последняя запись: 24 октября 2016 года

Аудио книга Дмитрия Крюковского "Оккультные игры"


Подкастов: 12

Последняя запись: 19 августа 2015 года

Мы подготовили подборку аудио книг с таким названием не случайно. Ведь многие из нас даже не догадываются о силе, произнесенных нами, слов. Мы часто не понимаем, почему в нашей жизни происходят те или иные (чаще всего негативные) события. Но, оглянувшись назад и вспомнив слова, которые мы говорили, несложно понять причины этих событий.
Так, например, человек в разводе и не может понять, как так получилось. Но, прокрутив пленку жизни назад можно услышать, как он говорил своей супруге: « Все! Никогда не буду больше с тобой говорить!». А исполнение этого обещания возможно лишь при двух условиях: или один из супругов умрет, или они разведутся.
Или, имея великовозрастного сынишку балбеса, вспомните, как вы говорили: «Ты ничего не можешь! У тебя вечно ничего не получается! Что из тебя вырастет?». А потом думаем, что выросло – то выросло. Но на самом деле, слова это семя. Что мы сеем, то и пожинаем! Проблема в том, что между сеянием и жатвой иногда проходит много времени и нам часто бывает сложно уловить причинно-следственную связь.
D самом начале Библии описано как Бог все творил Своим Словом. И мы, как созданные по образу и подобию Его, имеем возможность творить свою реальность своими словами. А кто может знать, как это все работает лучше Того, Кто все это придумал? Так давайте поучимся у Него!


 

Катерина Галактионова

http://galakti-ka.ru

"Хочешь изменить мир - начни с себя!".

Была на сайте: 7 лет назад
Самые обсуждаемые rss

 


Обсуждают сейчас rss